Vinícius Júnior marca e Real Madrid abate Real Sociedad pela La Liga

1

Apesar do susto com a lesão de Benzema e o bom primeiro tempo do adversário, o Real Madrid venceu a Real Sociedad por 2 a 0 em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols foram marcados na etapa complementar por Vinicius Júnior e Jovic.

Com a vitória, o Real Madrid amplia a vantagem na liderança da Liga. Agora são 39 pontos para o time merengue contra 31 do Sevilla. O Real Sociedad é o quinto colocado com 29 pontos.

Próximo compromisso do Real Madrid é na terça-feira (7) contra a Inter de Milão, pela última rodada da fase de grupos da Champions League.

1 thought on “Vinícius Júnior marca e Real Madrid abate Real Sociedad pela La Liga